快来投票!我是不是你心目中的“网红”NO.1!

为丰富线上文旅资源推广,助力文旅行业全面复苏!6月24日,由中共聊城市委宣传部、聊城市文化和旅游局主办,聊城媒体联盟文旅行业评选委员会承办的首届聊城“网红打卡地”评选活动盛大启航。

活动分为线下推荐、线上投票、专家评审三个阶段,利用“网红打卡”的时尚新方式,借助网络红人、网红景区、网红景点等资源,宣传推广我市各地文化和旅游资源,提升我市文化和旅游网络营销热度,实现流量效应向经济效益的转化,丰富群众精神文化生活。

中国运河文化博物馆作为聊城市最大的集文物收藏、保护、研究、陈列、宣传教育于一体的大型综合类博物馆,稳居聊城景区景点N0.1。它是国内第一座以运河文化为主题的专题博物馆,以“运河推动历史,运河改变生活”为主题,全方位、多角度地收藏、保护和研究运河文化,全景展示运河的历史、自然风貌和民俗风情。

点击“阅读原文”,投上您宝贵的票吧,还有奖品可拿哦!