聊城中国运河文化博物馆荣获 2020首届聊城金牌“网红打卡地”

7月8日,“你负责美景如画 我负责扬名天下”——2020首届聊城“网红打卡地”专家评审结果出炉,聊城中国运河文化博物馆荣获金牌“网红打卡地”。

本次评选结果,媒体和专家投票各占50%。在此之前,该活动线下推荐、媒体投票环节已经圆满完成,该环节整合了我市主流媒体资源,优选报纸、电视、广播、客户端、微信平台、今日头条、抖音等近 20 个媒体平台,对参评单位进行了全方位展示与投票。

2020首届聊城“网红打卡地”的评选活动由中共聊城市委宣传部、聊城市文化和旅游局主办, 聊城媒体联盟文旅行业评选委员会、聊城日报、大众新闻聊城融媒中心、聊城新闻网、齐鲁晚报·齐鲁壹点聊城融媒中心、聊城广播电视台公共频道、聊城广播电视台经济广播承办。

本次评选活动旨在复苏疫情防控常态化下的文旅行业,助推聊城文旅发展,利用“网红打卡”的流量效应,借助网络红人、网红景区景点等资源,宣传、推广我市各地文化和旅游资源,提升我市文旅网络营销热度,实现流量效应和经济效益的转化。

你负责美景如画 我负责名扬天下——2020首届聊城“网红打卡地”评选结果

(按县市区和拼音顺序排名)

金牌网红打卡地