国际休闲产业协会主席、国家旅游局原纪检组长王军来我馆调研

6月22日上午,国际休闲产业协会主席、国家旅游局原纪检组长王军到我馆调研,山东省委宣传部副部长、山东省文化厅党组书记徐向红,聊城市委书记宋远方,聊城市委副书记王忠林等领导陪同活动。

在博物馆期间,王军一行不仅通过参观聊城古老历史、灿烂的百年历程及建市以来的辉煌成就展概括地了解了聊城自古至今波澜壮阔的发展历程,更对聊城悠久的历 史和深厚的文化底蕴有了更深的认识。在随后参观运河文化陈列时,又从另一角度深切感受了中国大运河的开凿与聊城繁荣发展之间的密不可分的关系。他指出聊城 中国运河文化博物馆的建立,是对聊城城市品牌的最好诠释,是一项展现聊城城市形象的重要举措,今后要继续加大运河文化博物馆的宣传力度,更好地惠及水城人民。