“美丽聊城•幸福水城”摄影展在聊城中国运河文化博物馆隆重开展

为庆祝新中国成立65周年,全面展示我市“东融西借、跨越赶超,建设冀鲁豫三省交界科学发展先行区”取得的各项成就,由市委宣传部、市文广新局等联合主办的“美丽聊城·幸福水城”摄影展在聊城中国运河文化博物馆隆重开展。展出时间:9月28日——10月6日。

“美丽聊城·幸福水城”摄影大赛于今年2月正式启动,经过半年的专题创作,共收到风光、风情、风采三个类别参赛图片2300余幅。通过网友投票和专家评审,评选出一批优秀作品。此次展出的160余幅作品,是大赛评选出的获奖作品和入展作品。这些作品主题突出,图片精美,内涵丰富,充分反映了我市摄影爱好者的创作水平和创新精神,更好地宣传推广了我市秀美的自然风光、深厚的文化底蕴、舒适的人居环境,以及充满活力和生机的经济社会发展面貌。

摄影展的举办,在为人们提供丰富的精神文化食粮的同时,必将进一步推进我市的摄影创作走向新的繁荣。