翰墨颂盛世,夕阳焕异彩。在举国上下喜迎新中国65周年华诞之际,聊城市老年书画研究会、聊城市交通运输局联合举办的“迎国庆‘交通﹒公路杯’”书画大展在聊城中国运河文化博物馆隆重开展。展出时间:9月26日——9月27日。

聊城市老年书画研究会成立25年以来,在历届党委、政府的领导、关怀和支持下,认真贯彻党的“二力”方向和“双百”方针,广泛开展多种形式的书画艺术活动。主办、联办大型书画展43次,举行笔会160余场;积极参加抗击非典、抗震救灾、扶贫助学、敬老助残等慈善公益事业;坚持以人为本,广大会员的整体素质全面提高。在发展繁荣书画艺术、弘扬主旋律,促进我市各项改革建设事业发展等方面都发挥了积极作用。

值此迎国庆和庆祝聊城市老年书画研究会成立25周年之际,精选了234幅书画作品进行展出。这些作品展示了老年人丰富精彩的生活面貌和积极、健康、向上的精神风貌,反映了老年书画研究会取得的巨大艺术成就,受到聊城社会各界朋友的一致好评。