聊城中国运河文化博物馆开展“强身战疫 活力水城”全民健身活动

中国运河文化博物馆“强身战疫 活力水城”全民健身活动

图片

5月26日,为弘扬中华优秀传统化,践行社会主义核心价值观,贯彻落实市委宣传部、市委市直机关工委等部门《关于开展“强身战疫 活力水城”全民健身活动的倡议书》指示精神,提升博物馆干部职工身体素质,增强职工工作活力,同心协力战胜疫情,倡树美德健康生活方式,聊城中国运河文化博物馆组织开展“强身战疫 活力水城”全民健身活动。

图片

此次活动为帮助全体干部职工取得良好的锻炼效果,采取“线上+线下”相结合的方式,组织学习线上八段锦教学课程,积极参加广播体操训练。此外,为打造活动特色,激发大家的锻炼热情,还把“曳步舞”引进博物馆,形成强身战疫、健康生活的良好氛围,努力为建设“六个新聊城”贡献自己的力量。

图片

抗击疫情,人人有责;强身健体,从我做起。下一步,博物馆将持续发挥文明单位示范引领作用,带头行动起来,每天合理安排时间,常态化组织干部职工开展行之有效的传统健身活动,将美德健康生活方式融入人们的日常生活。以健身促健康,以健康助抗疫,以抗疫展形象,以实际行动助力全国文明城市创建。