中国运河文化博物馆新春系列活动完美收官

金牛贺岁,辞旧迎新

为积极响应 “就地过年” 倡议

春节期间,运博为广大游客朋友们

准备了精彩纷呈的文化盛宴

一系列贺新春系列活动

相信让不少参与的游客们记忆犹新

这个“不一样”的中国年

你有没有在运博感受到别样的年味儿

为了让游客能够在博物馆度过一个欢乐祥和的春节,运博为广大游客准备了“牛运亨通 辛丑大吉——运河文化博物馆春节特别活动,让游客在参观博物馆的同时,还可以参加丰富多彩的活动。春节假期里,运博为游客提供了2场展览,9场青少年社教活动,共接待了3500名游客。

精品展览,一饱眼福
图片

《“转承启合——中国大运河聊城段船闸”特展》和《纸墨汉风——滕州汉画像石精品展》在春节期间迎来了一个新的参观高峰。

图片

固定陈列展厅带领大家感受运河文化的千年不朽魅力和运河古都聊城的历史文化底蕴。

图片

牛运亨通,新春活动,精彩纷呈

“牛运亨通”春节系列活动精彩纷呈,“接福纳祥”——写福字、送春联、“吉光凤羽”——鸡毛掸子制作、“月圆灯好”——巧手制灯笼、“牛运亨通——运博送祝福、“牛”转乾坤过新春——剪窗花、“春风满面”——郎庄面塑、“迎财神”——木板年画制作、“兔爷驾到”——泥塑上色“、‘’锦簇花团”——团扇制作。

春节期间

聊城中国运河文化博物馆

疫情防控措施到位

服务设施运转正常

后勤保障充足有力

博物馆工作人员和志愿者坚守岗位

倾心全力地投入到开放服务工作中

精神饱满、热情周到

赢得了游客的广泛好评

春节假期已过,

感恩有您——2021运博与您携手共进!