国家质检总局副局长魏传忠到我馆调研

7月7日上午,国家质量监督检验检疫总局副局长魏传忠到我馆调研,市委书记、市人大常委会主任宋远方,市委副书记、市长林峰海陪同活动。

在讲解员的引领下,魏传忠一行观看了聊城运河及水城水系大型电子沙盘和运河文化陈列部分,对水城的城市发展和京杭大运河聊城段的远景规划表示出极大的关 心。他表示,再次来到运河文化博物馆比上次印象更加深刻,不仅增加了很多具有地方特色的展品,使陈展内容更为丰富,而且还添设了不少迎合青少年儿童喜爱的 展示手段,更加多样化,很好地做到了寓教于乐。运河文化博物馆的发展有目共睹,其实也从另一方面反映了聊城近来的巨大变化。这也表明,今后的聊城不管是在 运河文化的传播,还是在城市影响力上所发挥的作用都将会逐步扩大。