巴山书画捐赠仪式在聊城中国运河文化博物馆举行

2014年11月4日,巴山先生书画捐赠仪式在中国运河文化博物馆举行。

巴山,重庆市忠县人,曾从事过演员、舞台美术、编剧工作,发表和上演过多部剧作。他来聊24年,创作了很多反映聊城历史文化风貌和日新月异变化的书画作品。24年来,他考察了聊城8个县市区的历史古迹和历史沿革,从先秦直到当今,聊城除了许多名人,也留下很多历史故事,他用诗书画表现出来。在他写得寻胜访古、探幽感怀的许多诗歌中,精心选出了44幅描绘古城的诗歌和楹联,以及两幅有关古城新貌的六尺大画,共46件作品全部捐赠给中国运河文化博物馆。此次捐赠的书画作品将在运河文化博物馆予以永久性收藏,适时可向市民展出。捐赠仪式上,陈清义馆长代表中国运河文化博物馆同时向巴山颁发了捐赠证书。