> 馆内动态 > 正文 我馆荣获“2011年度聊城文化广电新闻出版工作先进单位”荣誉称号

3月23日,全市文化广电新闻出版工作会议在文广新局召开,我馆因为工作突出,荣获“2011年度聊城文化广电新闻出版工作先进单位荣誉称号”。

2011年我馆在各级党委、政府的正确领导下,认真贯彻党的十七届六中全会精神,深入贯彻落实科学发展观,紧紧围绕全市工作大局,与时俱进,锐意进取,圆 满完成了各项任务。在做好博物馆服务工作,提高博物馆展陈水平的同时,还不断提高全体员工的业务水平,通过开展文物鉴定、书画、科普展览等不断增添服务内 容,吸引了群众的积极参与,营造了良好的文化氛围。并且,我馆宣教部张珍珍同志也荣获了“全市文化信息宣传工作先进个人”荣誉称号。

下一步,我馆全体人员将会再接再厉,奋发奋进,再创佳绩,提升博物馆服务水平,推进我馆工作再上新的台阶,为全市文化发展做出更大的贡献。