聊城市委常委、宣传部部长贾少勇,市文广新局局长杨达亲切接见我馆讲解员大赛获奖选手

山东省第五届讲解员大赛在山东省博物馆落下帷幕,聊城代表队获得总分排名全省第三的好成绩,我馆选手朱鹏荣获二等奖,赵世洁、纪又方荣获三等奖,赵春雪、窦欣荣获优秀奖。11月11日下午,聊城市委常委、宣传部部长贾少勇,市文广新局局长杨达亲切接见了我馆本次比赛的获奖选手及带队人员。

贾少勇部长首先询问了讲解员比赛的详细情况,并与选手们一一握手表示祝贺,对本次比赛取得的优异成绩予以了高度肯定。他指出:“本次全省讲解员大赛是展现 讲解员综合素质的重要舞台,运河博物馆的选手能够在本次比赛中获得优异成绩,充分证明了我馆讲解员的讲解能力正在迈向一个新的台阶,希望大家能够进一步总 结经验,并以本次比赛为契机,进一步推动运河文化博物馆的讲解工作。”接见结束后,贾少勇部长、杨达局长和部分获奖选手合影留念。