“庆祝新中国成立62周年‘公路杯’老年书画展”在运河文化博物馆隆重开展

9月28日上午,由聊城市老年书画研究会、聊城市公路局联合主办,中国运河文化博物馆承办的“庆祝新中国成立62周年‘公路杯’老年书画展”在运河文化博物馆拉开帷幕。

此次书画展为期8天,共展出书画作品240余幅。市老年书画研究会的老领导、老前辈们特地为此次活动挥毫泼墨,展出的作品不仅内容丰富、风格各异、品位高雅,一幅幅书画作品更是描绘了祖国的大好河山,书写了新中国成立62周年以来的辉煌成就。他们用笔墨表达心声,寄托了对伟大祖国的深切热爱之情。此次活动的举办不仅展现了聊城作为历史文化名城的艺术风采,更为即将到来的国庆营造了浓厚的节日氛围。