6月4日上午,著名书法家杨再春先生书法展暨《美丽的江北水城》画册发行仪式在运河文化博物馆隆重举行。此次活动由中共聊城市委宣传部、聊城住房和城乡建设委员会、聊城市文学艺术界联合会主办,聊城中国运河文化博物馆、聊城水城书画院承办。

杨再春,字墨人,1943年生于河北唐山,中央电视台书法系列讲座主讲、北京体育大学出版社社长兼总编。曾多次为国家元首、外国政要书写作品,在众多国家和地区举办个展和书法讲座,出版书法专著四十八部,是当今书界公认的书法大家,同时也是卓著的摄影艺术大师。

此次展览共展出杨再春先生120余幅书法作品。他的书法飘逸洒脱、神采飞扬,一幅幅作品虽是书法却像图画一样至美,通过字体表达了作者的心声,极具思想性与时代特征,达到了内容与形式的完美统一。所以他的作品不光受到了书法界的赞许,更受到了普通百姓的喜爱。此次书法展将持续三天,市委常委、宣传部长贾少勇,人大副主任郭秀华,市政府副市长白志坚等领导同志参加了开展仪式。