纪念中国共产党建党90周年《红色经典》京剧专场演出在运河文化博物馆北广场正式开演

5月30日晚八点,由中共聊城市委宣传部、聊城市文化广电新闻出版局主办,中共东昌府区委宣传部、东昌府区文化广电新闻出版局协办的“纪念中国共产党建党90周年《红色经典》京剧专场演出”在运河文化博物馆北广场正式开演,吸引了众多观众和票友前来观看。

本次演出紧紧围绕纪念建党九十周年的主题,表演艺术家们为观众献上了一幕幕红色经典剧目。包括声泪俱下的《红灯记》,激昂顿挫的《沙家浜》等,为大家展现 了一幅幅我党艰苦的奋斗画卷,显示了中华儿女不畏强敌,勇于拼搏的精神,京剧以她经久不衰的艺术魅力博得了在场观众一阵阵的掌声和叫好声。

此次演出不仅弘扬了传统文化,而且也通过这种形式回顾了中国共产党的奋斗历程,为建党九十年献上一份厚礼。本次演出将持续三天,欢迎大家前来观看。