“巴山诗书画展”在聊城运河文化博物馆隆重开展

金秋送爽,翰墨飘香。在这灿烂的收获季节,文艺界的书画爱好者相聚于美丽的聊城中国运河文化博物馆,参加“巴山诗书画展”开幕式。展出时间:10月26日——10月31日。

著名表演艺术家李保田先生,北京阳坊胜利集团董事长杨秀清女士,著名书法家任德驹先生,三峡燃气集团副总叶凌云女士,老故事频道编辑柴国栋先生,著名画家张蕴韬先生,原前卫报社社长李启科将军,原山东省军区副司令刘龙光将军,原济南军区后勤部长何其祥将军,书法家张泗端先生,四川商会副会长佘登尧先生,四川商会副会长黄波先生,高青县县长刘军先生等出席了开幕式。

应邀出席开幕式的聊城市老领导有闫廷琛、侯继唐等同志。

巴山先生是重庆忠县人,1990年调入聊城工作,现为聊城市海源阁藏书楼高级美术师,山东美协、剧协、中华诗词学会、中国楹联学会会员。巴山先生在诗书画领域潜心创作,成果丰硕,曾在诸多城市举办书画展,部分作品被中外人士和多家博物馆收藏,并出版作品集多部。本次展览展出的170多幅书画作品,集中展现了巴山先生在诗、书、画方面的造诣,相信必将为广大观众带来美好的艺术享受。

应邀参加开幕式的还有来自人民网、新华网、凤凰网、大众网、鲁网、中国文化报、大众日报、齐鲁晚报、聊城日报、聊城晚报、聊城电视台、山东商报的媒体朋友们。