水城之光——杨广杰书法作品展在聊城中国运河文化博物馆隆重开幕

为了庆祝中国共产党成立97周年,促进聊城文化事业的蓬勃发展,进一步提高广大艺术家的创作水平,推出更多优秀艺术人才。6月22日上午,由聊城中国运河文化博物馆、李学明美术馆、聊城市书法家协会等单位联合承办的“水城之光——杨广杰书法作品展”在聊城中国运河文化博物馆隆重开幕。中国书法家协会理事、山东省书法家协会常务副主席兼秘书长孟鸿声、中国书法家协会理事、北京书法家协会副主席李有来、中国书法家协会会员、著名青年书法家彭双龙等发来贺电。来自北京、安徽、河北及山东各地的嘉宾及书法爱好者300余人参加了开幕式。为了回报家乡人民的厚爱,杨广杰先生还向聊城中国运河文化博物馆捐赠了书法作品。

此次展览共展出杨广杰老师近年作品80余件,展览共分三个部分:心摹晋唐、爱我家乡、大道至简。每一部分,作者都从内容、材质、形式上都做了精心的设计。充分展现了作者的翰墨情怀以及对家乡的眷恋。展览结束后将赴山东省莘县学明美术馆进行巡展。