我馆荣获“塑造聊城形象先进单位”荣誉称号

2012年, 我馆在市委、市政府的正确领导下,在深入开展塑造聊城形象的各项实践活动中发挥了重要作用,为推动聊城运河品牌做出了积极贡献,为此我馆被聊城市委、市政 府授予“塑造聊城形象先进单位”。我馆自开馆以来,严格执行博物馆免费开放政策,以“运河推动历史,历史改变生活”为主题,对外展出“运河文化陈列”及 “聊城历史文物陈列”两个专题展览,淋漓尽致的展现了运河的自然风貌和聊城的民俗风情,以其独有的文化元素和历史积淀吸引了众多中外游客前来参观,在塑造 聊城历史文化名城的城市形象,打造聊城“江北水城·运河古都”的城市品牌中很好的发挥了模范带头作用。在今后的工作中,运河文化博物馆将再接再厉,扎实工 作,争创一流,为不断开创聊城全面发展的新局面作出更大的贡献。