我馆实施博物馆亮化提升工程迎春节

春节将至,为营造浓厚的节日氛围,同时提升博物馆的整体形象,近日,我馆紧锣密鼓的进行了亮化提升工程。为此,我馆斥巨资在博物馆主体建筑上安装了“平日 模式回路”和“节假日模式回路”景观照明工程,以便市民不论在节假日还是在平时都能欣赏到博物馆的美丽夜景。同时,为更好地向广大市民展现运河博物馆“船 型”建筑的独特魅力,我馆在博物馆圆顶上增设了高亮贴片灯带,两侧面夹角处也安装了投光灯等进行补光,更加凸显了博物馆天圆地方的建筑格局。不仅如此,我 馆还对博物馆通电线路、广场灯罩、彩色灯带等周边设施也进行了更换和维修,更加让人耳目一新。相信在春节期间,运河文化博物馆将会以更及崭新的形象出现在 广大市民面前,为聊城“运河古都”的城市形象锦上添花。