“魅力聊城摄影展”在聊城中国运河文化博物馆开展

2014年5月15日,由聊城市文广新局主办,聊城中国运河文化博物馆和聊城群众艺术馆承办的“魅力聊城摄影展”在聊城中国运河文化博物馆隆重开展。展出时间为5月15日——20日。

此次摄影展览共展出摄影作品125幅。展出作品大多以聊城风景为素材,展现了聊城深厚的文化底蕴及自然风光、人文风情,反映了聊城改革开放以来,城市建设跨越发展、人民生活水平大幅改善等经济文化方面取得突出成就。作品中,有的表现了聊城历史文化古迹的深厚风韵,有的表现了聊城秀美的城市风貌,有的表现了聊城城乡优美的自然风光,有的表现了聊城独特的民俗风情。展出作品题材丰富,内容健康,呈现了积极向上的时代风貌与特色。在艺术上,注重立意与构思,构图完美,色彩得当,光线娴熟,表达了人民群众对家乡的热爱之情和对幸福生活的赞美,多方位展现了聊城魅力。