践行群众路线教育宗旨,开展心贴心微笑服务

2014年6月11日下午,为深入贯彻落实群众路线教育实践活动,以实际行动改善我馆服务质量和接待水平,利用下班休息时间,我馆召集全体员工,在学术报告厅再一次集中进行学习。针对群众反馈意见,通过查摆自身问题,参照我馆制度,对存在的“门难进”、“脸难看”、“话难听”等现象,实事求是地开展了批评与自我批评。

运河博物馆一直是我市重要的文明外宣窗口和科研教育基地,也是我市规模最大、接待人数最多的博物馆,其服务好坏、接待水平高低,在某些方面直接反映着聊城的文明程度。为此,苦练基本功,不断提高自身政治素质和业务素养成为运河博物馆开展群众路线教育实践活动最基本的内容。学习会上,馆领导班子带头发言,找问题,查不足,敢揭短,让“服务”、“奉献”的理念成为每个员工的工作指南。