我馆在2012年度山东省文化艺术科学优秀成果奖评审中荣获佳绩

近日,2012年度山东省文化艺术科学优秀成果奖评审揭晓,我馆在此次评审中荣获佳绩,我馆陈清义、赵铮、纪又方、孙晶共同撰写的调研报告《关于在聊城古 城设立中国科举博物馆等40个专题博物馆的可行性调查报告》获得2012年度山东省文化艺术科学优秀成果奖优秀奖。

此次获奖文章在加强艺术科学研究,推动文化创新,引导文化工作科学发展,服务文化艺术实践发挥着重要作用,在全省的文化艺术科学领域具有重要影响。我馆获 奖报告对聊城古城专题博物馆的建设进行了充分的论证,认为专题博物馆的建设将极大地加强聊城各种文化的互补性和凝聚力,这对聊城古城的保护性改造具有极大 的参考价值。