我馆陈清义馆长荣获聊城市第十八次科学优秀成果奖

聊城市第十八次社会科学优秀成果奖暨第五次社会科学突出贡献奖、学科新秀奖评选工作会议于2012年7月4日召开,我馆陈清义馆长撰写的论文《运河文化遗产保护、展示中存在的问题及建议》,荣获“聊城市第十八次科学优秀成果奖”二等奖。

聊城市第十八次科学优秀成果奖评选活动涉及各市直部门、有关单位、大大中专院校、学会、研究会,受到市委市政府的高度重视,广大理论工作者为全市的社会科 学事业做出了重要贡献。陈清义馆长所撰《运河文化遗产保护、展示中存在的问题及建议》一文不仅充分结合自身工作实际情况对运河文化遗产做了充分研究,还在 参考其他博物馆场馆建设情况的基础上,对博物馆展示中存在的问题进行了讨论,具有极大的建设性和参考价值,今后,将会在我馆运河文化遗产保护和展示工作上 起到极大的作用。