“聊城市文广新系统迎新春书画、摄影作品展”在聊城运河文化博物馆开展

为迎接新春佳节,全面推进文化强市建设,凝聚全市文广新系统干部职工“东融西借、跨越赶超”的力量,活跃丰富全市文广新系统干部职工的文化生活,展示文广新系统内文艺人才积极向上的精神风貌,2015年2月5日——15日“聊城市文广新系统迎新春书画、摄影作品展”在聊城运河文化博物馆举办。

此次作品展历经3个月筹备,从全市文广新系统300多幅参选作品中精选出200幅作品进行展示。既有反应聊城城市魅力、历史文化和自然风光的摄影作品,又有书法绘画作品。这些文艺作品具有较高的思想性和艺术性,突出了聊城浓郁的地方特色和鲜明的时代特征,激发了聊城文广新系统工作者的荣誉感、责任感和幸福感。

此次书画摄影展一经展出,受到聊城广大市民热烈追捧,来参观的游客络绎不绝,对此次作品展给出极大好评。