中国运河文化博物馆荣获春节期间聊城城区“优秀文化活动奖”和“优秀灯区奖”

春节期间,为了进一步丰富和活跃聊城城区广大群众的节日文化生活,调动广大市民参观博物馆的积极性,按照市委、市政府的要求,我馆积极组织了丰富多彩的文化活动,得到了广大群众的一致认可。特 别是我馆举办的富有知识性和趣味性的“有奖知识竞猜”活动,吸引了包括大量青少年在内的众多游客的积极参与。除此之外,在元宵节期间还举办了“聊城中国运 河文化博物馆第三届元宵节灯谜会万人竞猜活动”,并设置了特大型充气“宝鼎”、“龙柱“等以烘托气氛,更是激发了广大市民空前的节日热情,吸引了尽两万名 游客齐聚中国运河文化博物馆,让广大群众度过了一个欢乐喜庆、祥和文明的佳节。近日,市委宣传部专门下文授予我馆“优秀文化活动奖”和“优秀灯区奖”两个 荣誉。