“林泉高致——当代书画名家五人作品展”在聊城中国运河文化博物馆开展

8月19日上午,“林泉高致——当代书画名家五人作品展”在运河文化博物馆隆重开展。

举办本次书画展的五位书画家有中国当代画坛领军人物范扬先生,著名工笔画家、广西美院副教授叶萍女士,著名书画家刘明波先生,中国书协会员白忠海先生,中 国美协会员尤德民先生。不同地域、不同艺术形式和风格的五位当代名家联合办展,实属不易和别开生面。范扬先生为当代大家,已成公论,其余四位各有所长,且 都为当代实力派书画家而名副其实,这样五位名家作品的展览,其艺术含量和带来的艺术冲击力、影响力自是不言而喻。

这次展览共展出作品近百幅,可以说每幅作品都是艺术家的呕心沥血之作。五位名家作品几乎涵盖了中国书画的各种艺术形式和题材,工笔、写意、书法,山水、人物、花鸟,各具面目,相得益彰,汇成一顿丰盛的艺术盛宴,相信广大观众看了他们的作品定会有所顿悟和收获。

聊城市委常委、市总工会主席王改真市人大常委会副主任刘新东,市政府咨询张延安等领导以及当代著名中国画家孙大石先生出席了开幕仪式。