中韩艺术特长生国际邀请赛(聊城赛区)在运河文化博物馆正式开赛

5月28日上午,(香港)第七届世界华人青少年艺术节、中韩艺术特长生国际邀请赛(聊城赛区)在运河文化博物馆学术报告厅正式拉开帷幕。此次活动由金话筒 大赛组委会承办,是面向青少年的大型选拔性赛事,旨在发现和选拔青少年优秀艺术人才,获得省一、二等奖的选手将有机会参加分赛区组织的香港赛事以及赴韩国 等国家的国际交流。

聊城赛区的比赛根据年龄分为学前、儿童、少年、多个层次的参赛组。活动吸引了我市众多喜爱艺术的青少年朋友前来参赛,大家将各自精心准备的节目呈现于观众 眼前,包括朗诵、播音主持、讲故事、曲艺、表演等多种艺术门类,节目精彩纷呈。此次活动不仅为我市广大青少年提供了一个锻炼和展现自己的舞台,也促进了优 秀文化的交流和传承。