世界读书日相约运河博物馆,解读《道德经》

为纪念即将到来的2018世界读书日,弘扬“享受阅读乐趣”、“走向阅读社会”的精神,本周六我馆和聊城广电·聊城品书会联合推出品读经典公益课堂。届时由聊城大学文学院教授,博士,硕士研究生导师刘广涛将为大家解读《道德经》。

《道德经》是大道,是中国历史上最伟大的名著之一,对传统哲学、科学、政治、宗教的产生了深刻影响。据联合国教科文组织统计,《道德经》是除了《圣经》以外被译成外国文字发布量最多的文化名著。欢迎各位书友,各位关注中国传统文化的社会各界朋友前来听课交流!

活动时间:4月21日下午14:30–17:00;地点:运河文化博物馆一楼报告厅,本次活动为公益活动,进入博物馆请务必携带个人有效证件,如:身份证、老年优待证、学生证、军官证等。