1月20日上午,由聊城市政协主办,高唐县政协、聊城市文联等协办的“水墨延伸巩德春先生山水画展”在聊城中国运河文化博物馆隆重开展。本次展览为期五天,期间将展出巩德春先生90余幅作品,有兴趣的朋友可以前往免费参观。

巩德春先生是山东高唐人,现为中国美术家协会会员、山东美术家协会会员、国家一级美术师等,是中国画坛颇具影响力的中青年画家。他的画作气势恢宏,有着深厚的文化底蕴,并且进入了道法自然、天人合一的画境。因此,他的许多作品多次在全国及国际画展中获奖。

此次活动也受到了社会各界的广泛关注,并且通过画展的举办也让人们在中国水墨作品中感受到了传统绘画的艺术魅力和意境之美。