“五一特种兵”集合!你来运博挑战了吗?

休闲的时光总是短暂的

小伙伴们都是怎样度过这个假期的呢?
听说逛博物馆正在变成一种时尚
也成为年轻人旅游的必经之地
这个五一,你来运博打卡了吗?
逛展览、做手工……
一起来回顾一下
这几日在运博的精彩瞬间吧!

五一假期,聊城运河文化博物馆共接待游客3.5万人次,来自全国各地的参观者走进运博,感受运河文化,体验千年运河的魅力,度过了一个充实的假期。

大运风华 五一必打卡

艺术充能 创意巧手工

为了喜迎五一国际劳动节,也为了让更多的公众参与博物馆的公益活动,运博针对青少年策划“我与运博同成长”青少年教育体验活动,推出五一“趣”劳动系列体验活动,制作小小纽扣画、巧手刻纸、纸上生花,体验手工DIY的乐趣,在假期里实践了一次“文化创意”。

服务于行 劳动最光荣

作为运河文化重要载体的博物馆,为假期休闲注入文化活力。每逢节假日,聊城运河文化博物馆都是市民、游客“文化充电”的好去处。

图片

五一假期,运博工作人员倾心全力投入到开放工作中,个个精神饱满,服务热情周到,除了精彩的文化盛宴,多彩社教、精品展览外,还为大家组织了专家讲解等,让每一位游客体验别样的运河文化之旅。

美好的五一假期已结束

后续运博还会有更多精彩活动

欢迎“特种兵们”来这里挑战!

等你来约哦~